Últimos dias para conferir festival gastronômico com preços convidativos
Segunda edição do Goiânia Restaurant Week conta com opções de cozinhas de várias partes do mundo, com menus assinados por chefs renomados
Os goianienses podem apreciar, até o próximo domingo (31), os pratos selecionados pelo festival gastronômico Goiânia Restaurant Week. A segunda edição do evento teve início no dia 1º de julho e chega em sua última semana e conta com a participação de 23 restaurantes, que oferecem menus especiais a preços acessíveis.
Há opções de cardápio para todos os gostos, como a tradicional gastronomia brasileira, além da portuguesa, italiana, do sudoeste asiático, japonesa, francesa e, até mesmo, alternativas vegetarianas.
Para quem tem vontade de conhecer restaurantes badalados, é uma excelente oportunidade para experimentar menus elaborados por chefs renomados, como o Iz, 1929 Trattoria Moderna e o Grá Bistrô, por Ian Baiocchi, o Famu, de Lucas Duarte, e o Juá, por Júnior Marinho
Aos papais de plantão uma boa alternativa são os estabelecimentos com brinquedoteca, como o Balada Mix, Belíssimo e Piry Bar e Restaurante. O Hattori Sabores do Japão, por sua vez, disponibiliza aos pequenos material de desenho e pintura nas mesas. Outra opção de destaque são restaurantes pet friendly, onde o cliente pode fazer sua refeição acompanhado de seu animal de estimação, como o Las Nenas, Moony e Balada Mix.
O Festival – Presente em mais de 16 cidades brasileiras, o Restaurant Week tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, além de movimentar o mercado, na área. Durante o evento, os principais restaurantes participantes da cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar experiências prazerosas a seus clientes.