“Acarajé japonês” é a aposta do Bar do Dodô para o Comida di Buteco 2019

O Bar do Dodô participa do concurso Comida di Buteco 2019 em Goiânia com o prato “Acarajé japonês”. O prato é vendido por R$ 20 e feito de bolinhos de arroz com salmão, recheados com cream cheese e camarão, acompanhados de molho shoyo.

Veja como preparar o “Acarajé japonês”:

Ingredientes
500g de salmão
200g de arroz
300g de camarão
350g de cream cheese
200g de cebola
200g de tomate
500g de farinha de pão
150g de cenoura
2 ovos
2 litros de óleo
100ml de azeite de oliva
Sal, Alho, pimenta do reino e coloral a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola, alho e depois acrescente o camarão. Acrescente cream cheese e desligue o fogo. Reserve.

Em outra panela, faça o arroz com a cenoura e, quando estive bem cozido, reserve.

Em outra panela refogue no azeite de oliva a cebola picada e acrescente o alho amassado e em seguida o tomate, sal, pimenta, coloral e mexa até que o molho fique consistente.

Adicione o salmão em cubos com 100ml de água e deixe cozinhar. Junte o arroz e o peixe e acrescente 15 colheres de sopa de farinha de rosca e misture bem.

Faça bolinhos com essa “massa”. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente. Abra os bolinhos e acrescente o recheio de camarão. Sirva com molho shoyo.

Bar Dodô
Petisco: Acarajé japonês -bolinho de arroz com salmão, recheado com cream cheese e camarão, acompanhado com molho shoyo
Endereço: Rua Horizonte, Qd B, Lt 08, Setor dos Aeroviários, Goiânia.
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17h à 0h. Sábado, das 11h às 18h.
Contato: (62) 3095-1181 ou (62) 98412-8170

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