2° edição da Goiânia Restaurant Week será realizada neste mês de julho
Festival gastronômico com o tema “Música e Gastronomia” terá a participação de mais de 20 restaurantes
Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia neste mês de julho. O goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes que terão menu especial para o evento gastronômico.
Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de Menu: o tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus Restaurant Week: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
“Estamos muito felizes por repetir o sucesso da primeira edição em Goiânia, uma cidade em que a cena gastronômica cresce a cada dia, com mais e melhores restaurantes”, opina o CEO da Restaurant Week Brasil, Fernando Reis. “Os goianos receberam o formato do nosso festival com muito entusiasmo. Entenderam que é uma oportunidade para conhecerem ótimos restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar na fomentação da economia gastronômica da cidade”, acredita.
A embaixadora da Goiânia Restaurant Week será a chef e influenciadora Tati Mendes. “É uma alegria divulgar um festival tão interessante para a cidade quanto a Restaurant Week. Ano passado, visitei vários restaurantes que ainda não conhecia e tive a oportunidade de voltar a outros, experimentando pratos incríveis por um preço acessível”, opina.